Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - MERLUZZO ALLEGRO
 

Secondi di pesce: MERLUZZO ALLEGRO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FILETTI DI MERLUZZO
2 BICCHIERI VINO BIANCO SECCO
1 LIMONE
MOLTO BASILICO
SALE
 

Preparazione

 
METTERE I FILETTI SCONGELATI A MACERARE CON UN BICCHIERE DI VINO E SUCCO DILIMONE. DOPO 1/2 ORA COSPARGERLI CON BASILICO TRITATO. DOPO UN'ALTRA 1/2 ORAMETTERE I FILETTI IN UN TEGAME CON ILIL LORO INTINGOLO E UN ALTRO BICCHIEREDI VINO. SALARE E CUOCERE A FUOCO VIVACEPER 20 MINUTI CIRCA, GIRANDO DELICATAMENTE UNA SOLA VOLTA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MERLUZZO ALLEGRO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA MERLUZZO ALLEGRO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MERLUZZO ALLEGRO