Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - MERLUZZO ALLE ERBE
 

Secondi di pesce: MERLUZZO ALLE ERBE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 FILETTI MERLUZZO
2 BICCHIERINI BRANDY
1 PIZZICO MAGGIORANA
QUALCHE FOGLIA BASILICO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
1 LIMONE
4 FOGLIOLINE MENTA
1 RAMETTO ROSMARINO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
MARINARE IL MERLUZZO SCONGELATO IN 4CUCCHIAI DI OLIO, SUCCO DI LIMONE, SALE EPEPE. TRITARE FINEMENTE TUTTE LE ERBECON L'AGLIO. DOPO 20' SCOLARE I FILETTI,SISTEMARLI IN UNA PIROFILA UNTA DI OLIOE COSPARGERLI CON FIOCCHI DI BURRO. BAGNARECON IL BRANDY E CUOCERE IN FORNOCALDO A 200' PER 5'. VERSARE SUL PESCEPOCO OLIO CALDO E IL TRITO DI ERBE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MERLUZZO ALLE ERBE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA MERLUZZO ALLE ERBE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MERLUZZO ALLE ERBE