Home - Secondi di pesce - MERLUZZO ALLA PAPRIKA
Secondi di pesce: MERLUZZO ALLA PAPRIKA
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G FILETTI DI MERLUZZO
LATTE
FARINA
OLIO
PAPRIKA
LIMONE
SALSA WORCESTER
SALE
600 G FILETTI DI MERLUZZO
LATTE
FARINA
OLIO
PAPRIKA
LIMONE
SALSA WORCESTER
SALE
Preparazione
PASSARE NEL LATTE I FILETTI DI MERLUZZOSCONGELATI, INFARINARLI, FRIGGERLI INOLIO CALDO, SALARLI E COSPARGERLI DIPAPRIKA.
MESCOLARE IL SUCCO DEL LIMONE CON QUALCHE GOCCIA DI SALSA WORCESTER, VERSARESUI FILETTI DI PESCE E SERVIRE.
MESCOLARE IL SUCCO DEL LIMONE CON QUALCHE GOCCIA DI SALSA WORCESTER, VERSARESUI FILETTI DI PESCE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MERLUZZO ALLA PAPRIKA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA MERLUZZO ALLA PAPRIKA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MERLUZZO ALLA PAPRIKA