Home - Secondi di pesce - MERLUZZO AL POMPELMO
Secondi di pesce: MERLUZZO AL POMPELMO
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 FILETTI MERLUZZO
80 G BURRO
1/2 TAZZA PANNA LIQUIDA
1 PIZZICO FOGLIOLINE DI MAGGIORANA
FARINA
1/2 POMPELMO,
SALE
PEPE
8 FILETTI MERLUZZO
80 G BURRO
1/2 TAZZA PANNA LIQUIDA
1 PIZZICO FOGLIOLINE DI MAGGIORANA
FARINA
1/2 POMPELMO,
SALE
PEPE
Preparazione
LAVATE E ASCIUGATE I FILETTI, PASSATELI NELLA FARINA. METTETE SUL FUOCOUNA PADELLA CON 40 G DI BURRO E QUANDO SOFFRIGGE FATEVI DORARE I FILETTI.QUANDO SARANNO COTTI, SALATELI, ACCOMODATELI IN UN PIATTO DA PORTATA E TENETELI IN CALDO. METTETE IN UNA CASSERUOLA IL RIMANENTE BURRO, FATELOSCALDARE SUL FUOCO, QUINDI AGGIUNGETELA PANNA E LASCIATE CUOCERE 5 MINUTI.UNITE LE FOGLIOLINE DI MAGGIORANA, SALATE, PEPATE, E PER ULTIMO AMALGAMATEIL SUCCO DI POMPELMO. VERSATE LASALSA COS` OTTENUTA SUL PESCE E SERVITE.
Fonte: RAI Televideo
MERLUZZO AL POMPELMO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA MERLUZZO AL POMPELMO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MERLUZZO AL POMPELMO