Home - Secondi di pesce - MERLUZZO AL POMODORO
Secondi di pesce: MERLUZZO AL POMODORO
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G FILETTI DI MERLUZZO IMPANATI
300G.DI POMODORI PELATI PASSATI
CIPOLLA,
OLIO
ACETO
PREZZEMOLO
SUCCO DI LIMONE
ZUCCHERO
SALE
PEPE
450 G FILETTI DI MERLUZZO IMPANATI
300G.DI POMODORI PELATI PASSATI
CIPOLLA,
OLIO
ACETO
PREZZEMOLO
SUCCO DI LIMONE
ZUCCHERO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR APPASSIRE LA CIPOLLA IN POCO OLIO,UNIRE I POMODORI, UNA PRESA DI ZUCCHERO, UN CUCCHIAIO DI ACETO, IL SALE, ILPEPE E CUOCERE PER 15 MINUTI CIRCA.FRIGGERE I FILETTI DI MERLUZZO IN OLIOBOLLENTE, DISPORLI SU UN PIATTO DA PORTATA, IRRORARE CON IL SUCCO DI LIMONE,VERSARE IL SUGO, COSPARGERE DI PREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE CALDO.
Fonte: RAI Televideo
MERLUZZO AL POMODORO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA MERLUZZO AL POMODORO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MERLUZZO AL POMODORO