Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - MERLUZZO AL POMODORO E CIPOLLE
 

Secondi di pesce: MERLUZZO AL POMODORO E CIPOLLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G MERLUZZO
2 CIPOLLE
1 LIMONE
250 G POMODORI (SUGO O PELATI)
OLIO
ROSMARINO
AGLIO
SALE
PEPE
FARINA
 

Preparazione

 
ADAGIATE IL PESCE SU UN PIATTO, SPRUZZATELO DI LIMONE E LASCIATE MARINARE PERUN QUARTO D'ORA. FATE SCALDARE L'OLIO EFATEVI ROSOLARE IL PESCE LEGGERMENTEINFARINATO;SALATE,PEPATE E POI TOGLIETELO DALLA PADELLA. NELLO STESSO OLIO,CON UN'AGGIUNTA SE NE RIMANE POCO, FATEROSOLARE LA CIPOLLA E POI AGGIUNGETE IPOMODORI.FATE CUOCERE PER 10 MINUTI COLROSMARINO E L'AGLIO;UNITE IL PESCE EFATE INSAPORIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MERLUZZO AL POMODORO E CIPOLLE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA MERLUZZO AL POMODORO E CIPOLLE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MERLUZZO AL POMODORO E CIPOLLE