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Secondi di pesce: MERLUZZO AL POMODORO E CIPOLLE
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G MERLUZZO
2 CIPOLLE
1 LIMONE
250 G POMODORI (SUGO O PELATI)
OLIO
ROSMARINO
AGLIO
SALE
PEPE
FARINA
600 G MERLUZZO
2 CIPOLLE
1 LIMONE
250 G POMODORI (SUGO O PELATI)
OLIO
ROSMARINO
AGLIO
SALE
PEPE
FARINA
Preparazione
ADAGIATE IL PESCE SU UN PIATTO, SPRUZZATELO DI LIMONE E LASCIATE MARINARE PERUN QUARTO D'ORA. FATE SCALDARE L'OLIO EFATEVI ROSOLARE IL PESCE LEGGERMENTEINFARINATO;SALATE,PEPATE E POI TOGLIETELO DALLA PADELLA. NELLO STESSO OLIO,CON UN'AGGIUNTA SE NE RIMANE POCO, FATEROSOLARE LA CIPOLLA E POI AGGIUNGETE IPOMODORI.FATE CUOCERE PER 10 MINUTI COLROSMARINO E L'AGLIO;UNITE IL PESCE EFATE INSAPORIRE.
Fonte: RAI Televideo
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