Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - MERLUZZO AL FORNO
 

Secondi di pesce: MERLUZZO AL FORNO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G MERLUZZO PULITO
1/2 L LATTE
FARINA
GRANA GRATTUGIATO
BASILICO
PREZZEMOLO
OLIO
BURRO
1 LIMONE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSAREIL MERLUZZO PER 10' IN ACQUABOLLENTE. TAGLIARLO A PEZZI E INFARINARLO. SISTEMAREI PEZZI IN UNA PIROFILAIMBURRATA, INSAPORIRE CON PEPE E 4 MANCIATEABBONDANTI DI GRANA. VERSARE IL LATTEFINO A COPRIRE IL TUTTO E COSPARGERECON UN TRITO DI BASILICO E PREZZEMOLO,QUALCHE FIOCCHETTO DI BURRO E 2 CUCCHIAIDI OLIO. METTERE IN FORNO CALDO A190O PER 35'. SFORNARE, SPRUZZARE CON ILSUCCO DI LIMONE E RIMETTERE IN FORNOPER ALTRI 10'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MERLUZZO AL FORNO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA MERLUZZO AL FORNO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MERLUZZO AL FORNO