Home - Secondi di pesce - MERLUZZO AI CAPPERI
Secondi di pesce: MERLUZZO AI CAPPERI
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G FILETTI DI MERLUZZO
100 G OLIVE VERDI
1 CUCCHIAIO CAPPERI
1/2 CIPOLLA
1/2 SPICCHIO AGLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
1 CUCCHIAIO SUCCO DI LIMONE
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
600 G FILETTI DI MERLUZZO
100 G OLIVE VERDI
1 CUCCHIAIO CAPPERI
1/2 CIPOLLA
1/2 SPICCHIO AGLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
1 CUCCHIAIO SUCCO DI LIMONE
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
TRITARE FINEMENTE LA CIPOLLA E L'AGLIOE DISTRIBUIRLI IN UNA TEGLIA,IRRORARECON OLIO,UNIRE LE OLIVE SNOCCIOLATE,ICAPPERI,IL LIMONE E UN PIZZICO DI SALEE PEPE. ADAGIARE NELLA TEGLIA IL PESCE,SALARE,PEPARE E IRRORARE CON IL VINO.CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180'CPER 7' BAGNANDO DI TANTO IN TANTO CONIL FONDO DI COTTURA.
Fonte: RAI Televideo
MERLUZZO AI CAPPERI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA MERLUZZO AI CAPPERI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MERLUZZO AI CAPPERI