Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - MARINATA DI SALMONE
 

Secondi di pesce: MARINATA DI SALMONE

 

Ingredienti

 
PER 4:
1 SALMONE DI 1 KG
2 CUCCHIAI SALE
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
1 MACINATA PEPE
ANETO O FINOCCHIETTO SELVATICO
PER LA MARINATA:
1 HG ZUCCHERO BRUNO
1 HG SENAPE FRANCESE
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
ACETO
 

Preparazione

 
(DOSI PER 4)
TAGLIARE A CUBI DI 1 CM. DI LATO 900 G DI POLPA DI SALMONE FRESCO. FAR BOLLIRE ASSIEME A 1/2 LITRO DI ACQUA, 1/2 LITRO DI ACETO BIANCO, 3 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO,1/2 CUCCHIAINO DI SALE, 1 CIPOLLA AFFETTATA, 1 LIMONE AFFETTATO CON LA BUCCIA, 1 CUCCHIAINO DI GRANI DI PEPE NERO. DOPO 5 MINUTI DI LEGGERA BOLLITURA, VERSARE LA MARINATA CALDA SUL SALMONE, AGGIUNGERE 1 CUCCHIAINO DI ESTRAGONE FRESCO E PORRE IL TUTTO IN FRIGORIFERO A RIPOSARE PER 4 GIORNI MESCOLANDO BENE UNA VOLTA AL GIORNO. SERVIRE CON PANE CALDO FATTO IN CASA.
 
Fonte: RAI Televideo (GRAN BRETAGNA)
 
 
MARINATA DI SALMONE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA MARINATA DI SALMONE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MARINATA DI SALMONE