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Secondi di pesce: LUCCIO RIPIENO
Ingredienti
PER 4:
1 SALMONE DI 1 KG
2 CUCCHIAI SALE
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
1 MACINATA PEPE
ANETO O FINOCCHIETTO SELVATICO
PER LA MARINATA:
1 HG ZUCCHERO BRUNO
1 HG SENAPE FRANCESE
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
ACETO
1 SALMONE DI 1 KG
2 CUCCHIAI SALE
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
1 MACINATA PEPE
ANETO O FINOCCHIETTO SELVATICO
PER LA MARINATA:
1 HG ZUCCHERO BRUNO
1 HG SENAPE FRANCESE
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
ACETO
Preparazione
SQUAMARE ED EVISCERARE UN LUCCIO DI 1 KGCIRCA DI PESO. STROFINARLO DENTRO EFUORI CON SALE E FARLO RIPOSARE 1 ORA.FARCIRLO CON 1/2 TAZZA DI RISO BOLLITOUNITO A 2 UOVA SODE TRITATE E CONDITOCON SALE E POCA PANNA DA CUCINA. SPEN-NELLARE IL LUCCIO CON BURRO FUSO, CO-SPARGERLO CON PANGRATTATO E PASSARLO ALFORNO GIA' CALDO A 225' PER 15 MINUTI.ABBASSARE LA TEMPERATURA A 180' E LASCIARE IL LUCCIO IN FORNO PER ALTRI 15MINUTI.
Fonte: RAI Televideo (FINLANDIA)
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