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Secondi di pesce: LUCCIO IN UMIDO BIANCO

 

Ingredienti

 
PER 4:
1 SALMONE DI 1 KG
2 CUCCHIAI SALE
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
1 MACINATA PEPE
ANETO O FINOCCHIETTO SELVATICO
PER LA MARINATA:
1 HG ZUCCHERO BRUNO
1 HG SENAPE FRANCESE
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
ACETO
 

Preparazione

 
TRITARE ASSIEME 200 G DI CIPOLLINE, 4CAROTINE TENERE, 2 COSTE DI SEDANO, 2FOGLIE DI SALVIA E SOFFRIGGERE IL TUTTOIN UN TEGAME CON 40 G DI BURRO, A FIAMMA DOLCE.
UNIRE AL SOFFRITTO UN LUCCIO DI 700 GDI PESO, PULITO, LAVATO, SCOLATO,ASCIUGATO E INFARINATO. FARLO ROSOLARE DAOGNI LATO, SALARE, PEPARE, BAGNARE CON1/4 DI VINO BIANCO SECCO E FAR CUOCEREA FUOCO LENTO PER UN'ORA, BAGNANDOLOCON POCO VINO, SE NECESSARIO.
SERVIRE IL PESCE SU UN PIATTO CALDO,IRRORATO CON IL FONDO DI COTTURA PASSATOAL SETACCIO.
 
Fonte: RAI Televideo (AUSTRIA)
 
 
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