Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - LAVARELLI AL FORNO
 

Secondi di pesce: LAVARELLI AL FORNO

 

Ingredienti

 
PER 4:
1 SALMONE DI 1 KG
2 CUCCHIAI SALE
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
1 MACINATA PEPE
ANETO O FINOCCHIETTO SELVATICO
PER LA MARINATA:
1 HG ZUCCHERO BRUNO
1 HG SENAPE FRANCESE
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
ACETO
 

Preparazione

 
LAVARE, EVISCERARE, ASCIUGARE, SALARE EINFARINARE 4 LAVARELLI DI 200 G DI PESOCADAUNO.
DISPORLI IN UNA PIROFILA DA FORNO, GIA'IMBURRATA, COSPARGERLI CON 2 CUCCHIAIATE DI FORMAGGIO STAGIONATO GRATTUGIATOE CONDIRE CON UN PIZZICO DI SALVIA TRITATA E POCO PEPE NERO.
BAGNARLI CON 60 G.DI BURRO FUSO E ILSUCCO DI 1 LIMONE.
COPRIRE IL TUTTO CON CARTA ARGENTATA EPASSARE LA PIROFILA AL FORNO GIA'A 200'PER 20 MINUTI.SERVIRLI BEN CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo (AUSTRIA)
 
 
LAVARELLI AL FORNO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA LAVARELLI AL FORNO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LAVARELLI AL FORNO