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Secondi di pesce: LAKS

 

Ingredienti

 
PER 4:
1 SALMONE DI 1 KG
2 CUCCHIAI SALE
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
1 MACINATA PEPE
ANETO O FINOCCHIETTO SELVATICO
PER LA MARINATA:
1 HG ZUCCHERO BRUNO
1 HG SENAPE FRANCESE
2 CUCCHIAI OLIO
SALE
ACETO
 

Preparazione

 
IL SALMONE DEVE ESSERE PULITO E DILISCATO. VIENE QUINDI SFREGATO CON SALE,ZUCCHERO,PEPE E ANETO, QUINDI RICHIUSO E POSTO IN UNA TERRINA ERMETICAMENTE CHIUSA. DEVECOSìRIPOSARE PER DUE GIORNI AL FRESCO. DI TANTO IN TANTO VA PRELEVATO SCOLANDO ILLIQUIDORILASCIATO DAL PESCE. QUESTA LUNGA MARINATURA PRENDE FINE ED ALLORA SI PROCEDEATAGLIARLO A FETTE SOTTILI (COME IL SALMONE AFFUMICATO). AL MOMENTO DELSERVIZIO, SIACCOPPIA AD UNA SALSA ALLA SENAPE, CON ZUCCHERO BRUNO, SALE, ANETO E QUALCHEGOCCIADI OLIO. LE FETTINE DI SALMONE HANNO COME CONTORNO PATATE NOVELLE A VAPORE,OPPURESPINACI E UOVA STRAPAZZATE.
 
Fonte: Paolo Mattera (FidoNet)
 
 
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