Home - Secondi di pesce - INVOLTINO DI STOCCAFISSO
Secondi di pesce: INVOLTINO DI STOCCAFISSO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1/2 KG STOCCAFISSO BAGNATO
2 SPICCHI AGLIO
4 ACCIUGHE
20 G CAPPERI
600 G POMODORI PELATI
SALE
PEPE
PANGRATTATO
PREZZEMOLO
1/2 KG STOCCAFISSO BAGNATO
2 SPICCHI AGLIO
4 ACCIUGHE
20 G CAPPERI
600 G POMODORI PELATI
SALE
PEPE
PANGRATTATO
PREZZEMOLO
Preparazione
ROSOLAREIN UNA PADELLA CON L'OLIO UNOSPICCHIO DI AGLIO TRITATO, LE ACCIUGHE,I CAPPERI, IL PANGRATTATO ED IL PREZZEMOLOTRITATO. STENDERE IL RIPIENO SULLOSTOCCAFISSO, QUINDI ARROTOLARLO E LEGARLO. PREPARAREA PARTE UNA SALSA CON LOSPICCHIO DI AGLIO RIMASTO ED I POMODORI, AGGIUNGERELO STOCCAFISSO E CUOCEREPER 30'. SERVIRE CALDO, TAGLIATO A FETTE.
Fonte: RAI Televideo
INVOLTINO DI STOCCAFISSO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA INVOLTINO DI STOCCAFISSO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INVOLTINO DI STOCCAFISSO