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Secondi di pesce: INVOLTINO DI SALMONE (TEMATI SUSHI)

 

Ingredienti

 
12 FETTINE SALMONE AFFUMICATO
3 TAZZE RISO
3 CUCCHIAI ZUCCHERO
1 PIZZICO GLUTAMMATO
1 PIZZICO ZENZERO
1/2 TAZZA ACETO
1 PIZZICO SALE
 

Preparazione

 
CUOCETE IL RISO CIRCA UN'ORA PRIMA DI INIZIARE LA PREPARAZIONE EFORMATE DELLE POLPETTINE OVOIDALI CHE LASCERETE RAFFREDDARE.
FATE UNA SALSA CON L'ACETO, IL SALE E LO ZUCCHERO.
STENDETE LE FETTINE DI SALMONE E AL CENTRO DI OGNUNA PONETE UNA POLPETTINADI RISO, AGGIUNGETE UN PO' DI SALSA SUL RISO E RICHUDETE IL SALMONE IN MODODA AVVOLGERE IL RISO.
METTETE SU UN PIATTO DI PORTATA, GUARNITE CON LO ZENZERO E AL CENTROPONETE UN PORTASALSA CON LA SALSA RIMASTA.
 
Fonte: FidoNet (Luigi Brambilla)
 
 
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