Home - Secondi di pesce - INVOLTINI DI TONNO
Secondi di pesce: INVOLTINI DI TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 PEPERONI
LATTUGA
1 SCATOLA TONNO GRANDE
1 PEPERONCINO
OLIO
ZENZERO
SUCCO DI LIMONE
SALE
PEPE
4 PEPERONI
LATTUGA
1 SCATOLA TONNO GRANDE
1 PEPERONCINO
OLIO
ZENZERO
SUCCO DI LIMONE
SALE
PEPE
Preparazione
ARROSTIRE I PEPERONI E PRIVARLI DELLAPELLICOLA E DEI SEMI. QUINDI TAGLIARLIA GROSSE FALDE. TRITARE FINEMENTE ILTONNO, UNIRE IL PEPERONCINO TRITATO,SALE, PEPE, SUCCO DI LIMONE, ZENZERO ED OLIOSUFFICIENTE PER OTTENERE UN IMPASTOMORBIDO. DISTRIBUIRE IL COMPOSTO SULLEFALDE DI PEPERONE E ARROTOLARLE AD INVOLTINO. DISPORRE GLI INVOLTINI SU UNLETTO DI LATTUGA.CONDIRE CON POCO SALEE OLIO BUONO.
Fonte: RAI Televideo
INVOLTINI DI TONNO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA INVOLTINI DI TONNO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INVOLTINI DI TONNO