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Secondi di pesce: INVOLTINI DI TONNO E CAVOLO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
2 SCATOLE TONNO ALL'OLIO D'OLIVA DA 160 G L'UNA
1 CAVOLO VERZA DA CIRCA 800 G
1 UOVO
300 G PASSATA DI POMODORO
3 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
40 G MOLLICA DI PANE AMMORBIDITA NEL LATTE
1 CIPOLLA TRITATA FINE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
STACCATE DAL CAVOLO 12 FOGLIE ESTERNE, LAVATELE,SCOTTATELE IN ACQUA BOLLENTE, ELIMINATE PARTE DELLA COSTA CENTRALEE POSATELE SU UN PANNO ASCIUTTO. FATE ROSOLARE LA CIPOLLANELL'OLIO, UNITE IL CAVOLO RIMASTO (LAVATO E TAGLIATO A STRISCIOLINE)E FATELO APPASSIRE, AGGIUNGETE IL POMODORO, SALATE E FATESOBBOLLIRE PER 20 MINUTI. SPEZZETTATE IL TONNO SGOCCIOLATO,UNITE LA MOLLICA STRIZZATA E L'UOVO; AMALGAMATE PER OTTENEREUN COMPOSTO OMOGENEO CON CUI FORMERETE 12 POLPETTINE:AVVOLGETELE NELLE FOGLIE DI CAVOLO E LEGATELE CON UN FILO.PONETELE NEL TEGAME IN CUI BOLLONO CAVOLO E POMODORO EFATELE CUOCERE PIANO PER 20 MINUTI.
VINO CONSIGLIATO: TORGIANO BIANCO O ROSSO.
PANE CONSIGLIATO: INTEGRALE. OPPURE SOSTITUIRE IL PANE CONRISO BOLLITO O CON POLENTA.
CALORIE PER PERSONA: CIRCA 350.
 
Fonte: Edda Tedeschi (Sapori di mare)
 
 
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