Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - INVOLTINI DI PLATESSA
 

Secondi di pesce: INVOLTINI DI PLATESSA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
700 G FILETTI DI PLATESSA SURGELATI
30 G PREZZEMOLO
100 G GROVIERA
180 G PANNA
50 G BURRO
FARINA
SALSINA DI POMODORO
2 CUCCHIAI COGNAC
WORCESTER
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
DISTRIBUIRE SUI FILETTI UN TRITO DIPREZZEMOLO E FORMAGGIO. ARROTOLARLI EFERMARLI CON SPAGO DA CUCINA. SISTEMAREGLI INVOLTINI LEGGERMENTE INFARINATIIN UNA PIROFILA IMBURRATA, IRRORARLI CONIL COGNAC E INFORNARLI A CALORE MEDIOPER 3 MINUTI GIRANDOLI UNA VOLTA. STEMPERARENELLA PANNA IL POMODORO E QUALCHE GOCCIADI WORCESTER E VERSARE LA SALSA SULPESCE. INFORNARE PER ALTRI 10' RICORDANDODI GIRARE PIÙ VOLTE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
INVOLTINI DI PLATESSA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA INVOLTINI DI PLATESSA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INVOLTINI DI PLATESSA