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Secondi di pesce: INVOLTINI DI PLATESSA
Ingredienti
DOSI PER 4:
700 G FILETTI DI PLATESSA SURGELATI
30 G PREZZEMOLO
100 G GROVIERA
180 G PANNA
50 G BURRO
FARINA
SALSINA DI POMODORO
2 CUCCHIAI COGNAC
WORCESTER
PEPE
SALE
700 G FILETTI DI PLATESSA SURGELATI
30 G PREZZEMOLO
100 G GROVIERA
180 G PANNA
50 G BURRO
FARINA
SALSINA DI POMODORO
2 CUCCHIAI COGNAC
WORCESTER
PEPE
SALE
Preparazione
DISTRIBUIRE SUI FILETTI UN TRITO DIPREZZEMOLO E FORMAGGIO. ARROTOLARLI EFERMARLI CON SPAGO DA CUCINA. SISTEMAREGLI INVOLTINI LEGGERMENTE INFARINATIIN UNA PIROFILA IMBURRATA, IRRORARLI CONIL COGNAC E INFORNARLI A CALORE MEDIOPER 3 MINUTI GIRANDOLI UNA VOLTA. STEMPERARENELLA PANNA IL POMODORO E QUALCHE GOCCIADI WORCESTER E VERSARE LA SALSA SULPESCE. INFORNARE PER ALTRI 10' RICORDANDODI GIRARE PIÙ VOLTE.
Fonte: RAI Televideo
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