Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - INSALATA DI SOGLIOLA
 

Secondi di pesce: INSALATA DI SOGLIOLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4
2 SOGLIOLE SFILETTATE E A STRISCIOLINE
2 FUNGHI PORCINI MEDI
SONGINO
1 CUORE LATTUGA
1 TUORLO D'UOVO SODO
OLIO DI NOCCIOLA O D'OLIVA
1 LIMONE
SENAPE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SBUCCIARE LE MELE E TAGLIARLE A DADINI,TAGLIARE A RONDELLE IL CETRIOLO E METTERE TUTTO IN UN'INSALATIERA CON LAPOLPA DI GRANCHIO SPEZZETTATA.LAVORARE LA MAIONESE CON IL KETCHUP, ILCOGNAC E IL TABASCO E FAR AMALGAMARE.VERSARE LA SALSA NELL'INSALATIERA, MESCOLARE BENE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
INSALATA DI SOGLIOLA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI SOGLIOLA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI SOGLIOLA