Home - Secondi di pesce - INSALATA DI GRANCHIO
Secondi di pesce: INSALATA DI GRANCHIO
Ingredienti
DOSI PER 4
400 G POLPA DI GRANCHIO
1 C ETRIOLO
1 MELA ROSSA
1 MELA VERDE
MAIONESE
1 CUCCHIAIO SALSA KETCHUP PICCANTE
2 GOCCE TABASCO
1 CUCCHIAIO COGNAC
400 G POLPA DI GRANCHIO
1 C ETRIOLO
1 MELA ROSSA
1 MELA VERDE
MAIONESE
1 CUCCHIAIO SALSA KETCHUP PICCANTE
2 GOCCE TABASCO
1 CUCCHIAIO COGNAC
Preparazione
SBUCCIARE LE MELE E TAGLIARLE A DADINI,TAGLIARE A RONDELLE IL CETRIOLO E METTERE TUTTO IN UN'INSALATIERA CON LAPOLPA DI GRANCHIO SPEZZETTATA.LAVORARE LA MAIONESE CON IL KETCHUP, ILCOGNAC E IL TABASCO E FAR AMALGAMARE.VERSARE LA SALSA NELL'INSALATIERA, MESCOLARE BENE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
INSALATA DI GRANCHIO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI GRANCHIO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI GRANCHIO