Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - INSALATA DI GRANCHIO
 

Secondi di pesce: INSALATA DI GRANCHIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4
400 G POLPA DI GRANCHIO
1 C ETRIOLO
1 MELA ROSSA
1 MELA VERDE
MAIONESE
1 CUCCHIAIO SALSA KETCHUP PICCANTE
2 GOCCE TABASCO
1 CUCCHIAIO COGNAC
 

Preparazione

 
SBUCCIARE LE MELE E TAGLIARLE A DADINI,TAGLIARE A RONDELLE IL CETRIOLO E METTERE TUTTO IN UN'INSALATIERA CON LAPOLPA DI GRANCHIO SPEZZETTATA.LAVORARE LA MAIONESE CON IL KETCHUP, ILCOGNAC E IL TABASCO E FAR AMALGAMARE.VERSARE LA SALSA NELL'INSALATIERA, MESCOLARE BENE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
INSALATA DI GRANCHIO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI GRANCHIO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI GRANCHIO