Home - Secondi di pesce - INSALATA D'ARAGOSTA
Secondi di pesce: INSALATA D'ARAGOSTA
Ingredienti
1 KG GAMBERONI
1/2 KG POMODORI
200 G FETA
3 SPICCHI AGLIO
2 BICCHIERI VINO BIANCO SECCO
4 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA
PREZZEMOLO
ORIGANO
PEPE
CIPOLLE
SALE
1/2 KG POMODORI
200 G FETA
3 SPICCHI AGLIO
2 BICCHIERI VINO BIANCO SECCO
4 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA
PREZZEMOLO
ORIGANO
PEPE
CIPOLLE
SALE
Preparazione
PER 4 PERSONE.
LESSARE UN'ARAGOSTA DI 1 KG. ABBONDANTEDI PESO ED ESTRARNE LA POLPA ED IL CORALLO.
TRITARE IL CORALLO E MISCHIARLOCON 6 CUCCHIAI DI MAIONESE LEGGERA.
AFFETTARE LA POLPA DELL'ARAGOSTA.
SU UNPIATTO OVALE PREPARARE UN LETTO DI LATTUGATAGLIATA FINE E ACCOMODARVI SOPRA,A SPIRALE O A CATENA, LE FETTE DELL'ARAGOSTAALTERNANDOLE CON FETTINE DI UOVA SODE.
LASCIARE UNO SPAZIO VUOTO AL CENTRO ERIEMPIRLO CON LA SALSA DI CORALLO.
SERVIRE APPENA TIEPIDO.
LESSARE UN'ARAGOSTA DI 1 KG. ABBONDANTEDI PESO ED ESTRARNE LA POLPA ED IL CORALLO.
TRITARE IL CORALLO E MISCHIARLOCON 6 CUCCHIAI DI MAIONESE LEGGERA.
AFFETTARE LA POLPA DELL'ARAGOSTA.
SU UNPIATTO OVALE PREPARARE UN LETTO DI LATTUGATAGLIATA FINE E ACCOMODARVI SOPRA,A SPIRALE O A CATENA, LE FETTE DELL'ARAGOSTAALTERNANDOLE CON FETTINE DI UOVA SODE.
LASCIARE UNO SPAZIO VUOTO AL CENTRO ERIEMPIRLO CON LA SALSA DI CORALLO.
SERVIRE APPENA TIEPIDO.
Fonte: RAI Televideo (GRAN BRETAGNA)
INSALATA D'ARAGOSTA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA INSALATA D'ARAGOSTA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA D'ARAGOSTA