Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - GAMBERONI AI CAPPERI
 

Secondi di pesce: GAMBERONI AI CAPPERI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
20 GAMBERONI
1 GROSSA NOCE BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
30 G CAPPERI SOTT'ACETO
2 CUCCHIAI ACETO BIANCO
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
2 CUCCHIAIO OLIO
2 ACCIUGHE SOTT'OLIO
LIMONE
PREZZEMOLO
SALE
 

Preparazione

 
FATE LESSARE I CAPPERI CON TRE FETTE DILIMONE E UN PIZZICO DI SALE.IN UN TEGAMINO FATE SCIOGLIERE LE ACCIUGHE IN OLIO E BURRO CON L'AGLIO E CAPPERI SMINUZZATI; UNITE LO ZUCCHERO, L'ACETO E MESCOLATE BENE.VERSATE SUI GAMBERONI, PRECEDENTEMENTE LESSATI, LA SALSA APPENATIEPIDA, COSPARGETE DI PREZZEMOLO E TENETE IN FRIGO PRIMA DI SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
GAMBERONI AI CAPPERI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA GAMBERONI AI CAPPERI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GAMBERONI AI CAPPERI