Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - GAMBERI ALL'ANETO
 

Secondi di pesce: GAMBERI ALL'ANETO

 

Ingredienti

 
400 G GAMBERETTI
300 G PISELLI
1 FETTINA DI CIRCA 1 CM ZENZERO FRESCO
1 ALBUME
2 CUCCHIAI MAIZENA
1.5 CUCCHIAI SAKÉ O ALTRO LIQUORE SECCO
4 CUCCHIAI OLIO
1/2 CUCCHIAINO ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO SALE
Q.B. PEPE MACINATO
 

Preparazione

 
(DOSI PER 4)
GETTARE IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE ESALATA 600 GR DI GAMBERETTI FRESCHISSIMI E 1 MAZZETTO DI ANETO FRESCO. FARBOLLIRE PER 10 MINUTI,ELIMINARE L'ANETOE SOSTITUIRLO CON 1 MAZZETTO FRESCO.
FAR RAFFREDDARE I GAMBERI NELL'ACQUA DICOTTURA, SCOLARLI E LIBERARLI DAL GUSCIO. SERVIRLI COME ANTIPASTO ACCOMPAGNATI DA FETTE DI PANE TOSTATO ED IMBURRATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
GAMBERI ALL'ANETO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA GAMBERI ALL'ANETO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GAMBERI ALL'ANETO