Home - Secondi di pesce - GAMBERI AL PEPE
Secondi di pesce: GAMBERI AL PEPE
Ingredienti
PER 4:
30 GAMBERI
1 BICCHIERE MARSALA
1 BICCHIERE PANNA LIQUIDA
80 G BURRO
CAROTA
SEDANO
CIPOLLA
PEPE DI CAIENNA
SALE
30 GAMBERI
1 BICCHIERE MARSALA
1 BICCHIERE PANNA LIQUIDA
80 G BURRO
CAROTA
SEDANO
CIPOLLA
PEPE DI CAIENNA
SALE
Preparazione
PULIRE I GAMBERI E SGUSCIARLI. METTERLIA ROSOLARE IN META' BURRO CON CAROTA,SEDANO, CIPOLLA A PEZZETTI, PEPE DI CAIENNASMINUZZATO E SALE. UNIRE IL MARSALA,FAR EVAPORARE E AGGIUNGERE LA PANNA.
DOPO AVER TOLTO I GAMBERI DALLA SALSAFARLA RESTRINGERE, UNIRE IL BURRO,PASSARE AL SETACCIO E VERSARE SUI GAMBERI.
DOPO AVER TOLTO I GAMBERI DALLA SALSAFARLA RESTRINGERE, UNIRE IL BURRO,PASSARE AL SETACCIO E VERSARE SUI GAMBERI.
Fonte: Televideo RAI
GAMBERI AL PEPE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA GAMBERI AL PEPE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GAMBERI AL PEPE