Home - Secondi di pesce - GAMBERETTI E PISELLINI SALTATI
Secondi di pesce: GAMBERETTI E PISELLINI SALTATI
Ingredienti
400 G GAMBERETTI
300 G PISELLI
1 FETTINA DI CIRCA 1 CM ZENZERO FRESCO
1 ALBUME
2 CUCCHIAI MAIZENA
1.5 CUCCHIAI SAKÉ O ALTRO LIQUORE SECCO
4 CUCCHIAI OLIO
1/2 CUCCHIAINO ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO SALE
Q.B. PEPE MACINATO
300 G PISELLI
1 FETTINA DI CIRCA 1 CM ZENZERO FRESCO
1 ALBUME
2 CUCCHIAI MAIZENA
1.5 CUCCHIAI SAKÉ O ALTRO LIQUORE SECCO
4 CUCCHIAI OLIO
1/2 CUCCHIAINO ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO SALE
Q.B. PEPE MACINATO
Preparazione
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
GAMBERETTI E PISELLINI SALTATI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA GAMBERETTI E PISELLINI SALTATI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GAMBERETTI E PISELLINI SALTATI