Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - GAMBERETTI ALLE OLIVE
 

Secondi di pesce: GAMBERETTI ALLE OLIVE

 

Ingredienti

 
1 KG GAMBERETTI
150 G POMODORI PELATI
1 CIPOLLA
1/2 COCCO
LATTE
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
ALLORO
 

Preparazione

 
DOSI PER 4: 4 CONFEZIONI DI GAMBERETTISGUSCIATI FINDUS DA 100 G., 2 SPICCHIDI AGLIO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO,3 CUCCHIAI DI PASTA DI OLIVE, PREZZEMOLO, OLIO, SALE, PEPE.
METTERE IN UNA PADELLA L'OLIO E L'AGLIOTRITATO, FAR SOFFRIGGERE PER 5 MINUTI,INSAPORIRE CON MOLTO PEPE E UNIRE LAPASTA DI OLIVE.AGGIUNGERE I GAMBERETTI SCONGELATI ELESSATI, BAGNARE CON IL VINO, FAR CUOCERE PER 2-3 MINUTI; COSPARGERE CON ILPREZZEMOLO TRITATO, SALARE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
GAMBERETTI ALLE OLIVE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA GAMBERETTI ALLE OLIVE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GAMBERETTI ALLE OLIVE