Home - Secondi di pesce - GAMBERETTI AL COCCO
Secondi di pesce: GAMBERETTI AL COCCO
Ingredienti
1 KG GAMBERETTI
150 G POMODORI PELATI
1 CIPOLLA
1/2 COCCO
LATTE
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
ALLORO
150 G POMODORI PELATI
1 CIPOLLA
1/2 COCCO
LATTE
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
ALLORO
Preparazione
PREPARARE LA CREMA FRULLANDO IL COCCO CON DEL LATTE FINO AD OTTENERE UNACREMA ABBASTANZA DENSA.SOFFRIGGERE I GAMBERETTI DOPO AVERLI TOLTI DAL GUSCIO, IN ABBONDANTECIPOLLA E PREZZEMOLO.SALARE E PEPARE QUANTO BASTA.AGGIUNGERE I POMODORI E L'ALLORO E LASCIAR INSAPORIRE PER 10 MINUTI.AGGIUNGERE LA CREMA DI COCCO E LASCIARE RESTRINGERE IL TUTTO FINO AD OTTENEREUNA CREMA ABBASTANZA DENSA.TOGLIERE L'ALLORO E SERVIRE IN TAVOLA.
Fonte: FidoNet (Luigi Brambilla)
GAMBERETTI AL COCCO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA GAMBERETTI AL COCCO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GAMBERETTI AL COCCO