Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FRITTURA DI ALICI
 

Secondi di pesce: FRITTURA DI ALICI

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
800 G ALICI FRESCHE
1 LIMONE
FARINA
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
PULITE BENE LE ALICI, TOGLIETE LA TESTA, LE INTERIORA,SPINATELE CERCANDO DI NON DIVIDERLE, LAVATELE,ASCIUGATELE E INFARINATELE. FRIGGETE POCO ALLA VOLTALE ALICI IN ABBONDANTE OLIO CALDO,SGOCCIOLATELE BEN DORATE E CROCCANTI SUUNA CARTA ASSORBENTE, SALATELE, METTETELESU UN PIATTO DA PORTATA EGUARNITE CON SPICCHI DI LIMONE E CON CIUFFETTI DIPREZZEMOLO. SERVITE BEN CALDO.
 
Fonte: Supermercati PAM
 
 
FRITTURA DI ALICI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FRITTURA DI ALICI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FRITTURA DI ALICI