Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FRITTO DI CALAMARI
 

Secondi di pesce: FRITTO DI CALAMARI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CALAMARI
FARINA
SALE
OLIO
 

Preparazione

 
INFARINATE BENE IL PESCE, FATE SCENDERELA FARINA IN PIÙ FATE FRIGGERE ILPESCE IN ABBONDANTE OLIO BOLLENTE, MEGLIOSE OLIO D'OLIVA; FATE PASSARE IL PESCEFRITTO, APPENA TOLTO DALL'OLIO, SUCARTA ASSORBENTE.
IL FRITTO VA PREPARATO SEMPRE ALL'ULTIMOMOMENTO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FRITTO DI CALAMARI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FRITTO DI CALAMARI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FRITTO DI CALAMARI