Home - Secondi di pesce - FRITTO DI CALAMARI
Secondi di pesce: FRITTO DI CALAMARI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G CALAMARI
FARINA
SALE
OLIO
400 G CALAMARI
FARINA
SALE
OLIO
Preparazione
INFARINATE BENE IL PESCE, FATE SCENDERELA FARINA IN PIÙ FATE FRIGGERE ILPESCE IN ABBONDANTE OLIO BOLLENTE, MEGLIOSE OLIO D'OLIVA; FATE PASSARE IL PESCEFRITTO, APPENA TOLTO DALL'OLIO, SUCARTA ASSORBENTE.
IL FRITTO VA PREPARATO SEMPRE ALL'ULTIMOMOMENTO.
IL FRITTO VA PREPARATO SEMPRE ALL'ULTIMOMOMENTO.
Fonte: RAI Televideo
FRITTO DI CALAMARI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FRITTO DI CALAMARI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FRITTO DI CALAMARI