Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FRITTELLE DI MERLUZZO
 

Secondi di pesce: FRITTELLE DI MERLUZZO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FILETTI DI MERLUZZO
2 UOVA
100 G FARINA
1/2 BUSTINA LIEVITO IN POLVERE
4 CUCCHIAI LATTE
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCONGELARE IL PESCE E SPEZZETTARLO. BATTERELE UOVA CON SALE E PEPE, UNIRE LAFARINA SETACCIATA, IL LIEVITO E IL LATTEMESCOLARE ALLA PASTELLA IL MERLUZZOSBRICIOLATO E FAR RIPOSARE PER 10'.SCALDARE L'OLIO E FRIGGERVI IL MERLUZZOA CUCCHIAIATE. QUANDO LE FRITTELLE SARANNOBEN DORATE, PASSARLE SU UN FOGLIODI CARTA ASSORBENTE E SERVIRLE BEN CALDECON SPICCHI DI LIMONE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FRITTELLE DI MERLUZZO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FRITTELLE DI MERLUZZO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FRITTELLE DI MERLUZZO