Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FOGOSCH DEL BALATON
 

Secondi di pesce: FOGOSCH DEL BALATON

 

Ingredienti

 
8 FILETTI DI SOGLIOLA
1/2 L VINO BIANCO
100 G POLPA DI GRANCHIO
100 G FUNGHI COLTIVATI AFFETTATI
1/2 LIMONE
30 G FARINA
40 G BURRO
6 CUCCHIAI LATTE TIEPIDO
8 ASPARAGI
SALE
 

Preparazione

 
LAVARE, PULIRE E SFILETTARE 2 LUCCI DI 700 G.CADAUNO. FARE UN BRODO LEGGEROCON GLI SCARTI DEL PESCE, ACQUA SALATA E UN MAZZETTO DI AROMI (SEDANO, PREZZEMOLOFOGLIE DI ALLORO, 1 CIPOLLINA FRESCA). ROSOLARE IN 50 G.DI BURRO UNA CIPOLLATRITATA E UNIRVI 250 G. DI FUNGHI COLTIVATI, PULITI E AFFETTATI.CONDIRE CON PAPRICA PICCANTE E COPRIRE A FILO CON ILBRODO DI PESCE. CUOCERE A FIAMMA DOLCE.DISPORRE I FILETTI DI LUCCIO IN UNA TEGLIA UNTA, COPRIRLI CON I FUNGHI, COTTIE SETACCIATI, MESCOLATI A UN BICCHIEREDI PANNA E UN CUCCHIAIO DI FARINA. CUOCERE 30 MINUTI IN FORNO A 180'.
 
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
 
 
FOGOSCH DEL BALATON, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FOGOSCH DEL BALATON, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FOGOSCH DEL BALATON