Home - Secondi di pesce - FILETTI IN FRICASSEA
Secondi di pesce: FILETTI IN FRICASSEA
Ingredienti
DOSI PER 6:
1 CONFEZIONE FILETTI DI NASELLO FINDUS
1 CONFEZIONE VONGOLE FINDUS
3 UOVA
1 LIMONE
PREZZEMOLO
30 G BURRO
OLIO
SALE
PEPE
PANCARRÉ
1 CONFEZIONE FILETTI DI NASELLO FINDUS
1 CONFEZIONE VONGOLE FINDUS
3 UOVA
1 LIMONE
PREZZEMOLO
30 G BURRO
OLIO
SALE
PEPE
PANCARRÉ
Preparazione
TAGLIARE I FILETTI A FETTINE. SBATTERELE UOVA CON SALE E PEPE, UNIRE UNA MANCIATADI PREZZEMOLO TRITATO E IL SUCCODI MEZZO LIMONE. CUOCERE IL PESCE CONBURRO E OLIO. DOPO POCHI MINUTI UNIRE LEVONGOLE E IL BATTUTO DI UOVA, MESCOLANDOVELOCEMENTE E A FUOCO DOLCE. CUOCERE ANCORAQUALCHE ISTANTE, SERVIRE CON FETTEDI PANCARRÉ TOSTATO O FRITTO CON BURROO MARGARINA.
Fonte: RAI Televideo
FILETTI IN FRICASSEA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI IN FRICASSEA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI IN FRICASSEA