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Secondi di pesce: FILETTI DI SOGLIOLA GRATINATI

 

Ingredienti

 
400 G FILETTI DI SOGLIOLA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
2 ARANCE SPREMUTE
LIMONE
BURRO
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
 

Preparazione

 
PER 4 PERSONE.
SU UNA PIROFILA UNTA DI BURRO DISPORRE400 G DI FILETTI DI SOGLIOLA, SALATI,PEPATI E INFARINATI. TRITARE 50 G DIFUNGHI COLTIVATI E SALTARLI IN PADELLAPER 3 MINUTI CON POCO OLIO, AGGIUNGERE 2POMODORI PELATI SCHIACCIATI, 3 CUCCHIAIDI VINO BIANCO SECCO E POCO SALE,RIMESCOLARE E VERSARE LA SALSA SUI FILETTIDI PESCE.COSPARGERE CON 1 CUCCHIAIO DI PANGRATTATOE METTERE QUALCHE FIOCCO DI BURROQUA' E LA'. INFORNARE PER 10 MINUTI A 220GRADI. SPRUZZARE CON SUCCO DI LIMONE,DECORARE CON PREZZEMOLO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (FRANCIA)
 
 
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