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Secondi di pesce: FILETTI DI SOGLIOLA ALLA DANESE
Ingredienti
400 G FILETTI DI SOGLIOLA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
2 ARANCE SPREMUTE
LIMONE
BURRO
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
2 ARANCE SPREMUTE
LIMONE
BURRO
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
Preparazione
DOSI PER 4
SALARE E INFARINARE 8 FILETTI DI SOGLIOLA, IMMERGERLI IN 2 UOVA SBATTUTECON UN PIZZICO DI SALE, PASSARLI IN ABBONDANTE PANE GRATTUGGIATO. ROSOLARLI IN30 G DI BURRO E 2 CUCCHIAI D'OLIO PER3-4 MINUTI PER PARTE. VERSARLI SU UNPIATTO CALDO. SALTARE IN 30 G DI BURRO250 G DI GAMBERETTI LESSATI E SGUSCIATI. DOPO 2-3 MINUTI SALARLI E PEPARLI, TOGLIERLI DAL FUOCO E VERSARLISOPRA I FILETTI DI SOGLIOLA. GUARNIRECON SPICCHI DI LIMONE E SERVIRE.
SALARE E INFARINARE 8 FILETTI DI SOGLIOLA, IMMERGERLI IN 2 UOVA SBATTUTECON UN PIZZICO DI SALE, PASSARLI IN ABBONDANTE PANE GRATTUGGIATO. ROSOLARLI IN30 G DI BURRO E 2 CUCCHIAI D'OLIO PER3-4 MINUTI PER PARTE. VERSARLI SU UNPIATTO CALDO. SALTARE IN 30 G DI BURRO250 G DI GAMBERETTI LESSATI E SGUSCIATI. DOPO 2-3 MINUTI SALARLI E PEPARLI, TOGLIERLI DAL FUOCO E VERSARLISOPRA I FILETTI DI SOGLIOLA. GUARNIRECON SPICCHI DI LIMONE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo (DANIMARCA)
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