Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FILETTI DI SOGLIOLA ALLA DANESE
 

Secondi di pesce: FILETTI DI SOGLIOLA ALLA DANESE

 

Ingredienti

 
400 G FILETTI DI SOGLIOLA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
2 ARANCE SPREMUTE
LIMONE
BURRO
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
 

Preparazione

 
DOSI PER 4
SALARE E INFARINARE 8 FILETTI DI SOGLIOLA, IMMERGERLI IN 2 UOVA SBATTUTECON UN PIZZICO DI SALE, PASSARLI IN ABBONDANTE PANE GRATTUGGIATO. ROSOLARLI IN30 G DI BURRO E 2 CUCCHIAI D'OLIO PER3-4 MINUTI PER PARTE. VERSARLI SU UNPIATTO CALDO. SALTARE IN 30 G DI BURRO250 G DI GAMBERETTI LESSATI E SGUSCIATI. DOPO 2-3 MINUTI SALARLI E PEPARLI, TOGLIERLI DAL FUOCO E VERSARLISOPRA I FILETTI DI SOGLIOLA. GUARNIRECON SPICCHI DI LIMONE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (DANIMARCA)
 
 
FILETTI DI SOGLIOLA ALLA DANESE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI SOGLIOLA ALLA DANESE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI SOGLIOLA ALLA DANESE