Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FILETTI DI SOGLIOLA ALL'AURORA
 

Secondi di pesce: FILETTI DI SOGLIOLA ALL'AURORA

 

Ingredienti

 
400 G FILETTI DI SOGLIOLA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
2 ARANCE SPREMUTE
LIMONE
BURRO
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
 

Preparazione

 
CUOCERE NEL BURRO I FILETTI SCONGELATI,INFARINATI E CONDITI CON SALE, PEPE ENOCE MOSCATA.MENTRE LA COTTURA VA AVANTIAGGIUNGERE IL VINO.VERSARE QUINDI IL SUCCO D'ARANCIA E FARCUOCERE A FUOCO LENTO FIN QUANDO LASALSA SI ADDENSA E DIVENTA QUASI UNACREMA. A QUESTO PUNTO SE LA SALSA FOSSETROPPO DOLCE AGGIUNGERE QUALCHE GOCCIADI LIMONE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FILETTI DI SOGLIOLA ALL'AURORA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI SOGLIOLA ALL'AURORA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI SOGLIOLA ALL'AURORA