Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FILETTI DI SGOMBRO MARINATI
 

Secondi di pesce: FILETTI DI SGOMBRO MARINATI

 

Ingredienti

 
PER 2 PERSONE:
200 G FILETTI AL NATURALE DI PLATESSA
40 G BURRO
FARINA
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
3 CUCCHIAI PANNA LIQUIDA
SALE
 

Preparazione

 
NOME ORIGINALE: MARINOVANNAIA SELIODKA.
DOSI PER 4 PERSONE.
PULIRE 1 KG.DI SGOMBRI O ARINGHE FRESCHISSIMEE DI MEDIA GRANDEZZA SENZALAVARLI. COPRIRLI CON ABBONDANTE SALE E1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.AVVOLGERLI CON CARTA DI ALLUMINIO EFARLI RIPOSARE PER 2 GIORNI IN FRIGORIFERO.QUINDI LAVARLI, ASCIUGARLI, SFILETTARLIE DISPORLI SU UN PIATTO CON FETTINEDI CIPOLLA CRUDA E GRANI DI PEPEBIANCO. VERSARCI SOPRA 1 BICCHIERE DIACETO BIANCO, BOLLITO PER POCHI MINUTICON 3 FOGLIE DI ALLORO.FAR RIPOSARE 24 ORE E SERVIRE CON PATATEBOLLITE.
 
Fonte: RAI Televideo (RUSSIA - Antipasti)
 
 
FILETTI DI SGOMBRO MARINATI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI SGOMBRO MARINATI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI SGOMBRO MARINATI