Home - Secondi di pesce - FILETTI DI PLATESSA ALLO SCALOGNO E BRANDY
Secondi di pesce: FILETTI DI PLATESSA ALLO SCALOGNO E BRANDY
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 FILETTI PLATESSA
3 SCALOGNI O 1 CIPOLLA
1 FOGLIA ALLORO
PREZZEMOLO TRITATO
BRANDY
FARINA
BURRO
OLIO
SALE
PEPE
8 FILETTI PLATESSA
3 SCALOGNI O 1 CIPOLLA
1 FOGLIA ALLORO
PREZZEMOLO TRITATO
BRANDY
FARINA
BURRO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR SCONGELARE IL PESCE. TRITARE GLISCALOGNI FINEMENTE. INFARINARE IL PESCEE ROSOLARLO IN POCO BURRO E OLIO. SALAREE PEPARE, QUINDI TOGLIERE IL PESCE E TENERLOIN CALDO. VERSARE NEL TEGAME ANCORAUN PO' DI OòIO, POCO BURRO E FARVIAPPASSIRE GLI SCALOGNI CON L'ALLORO, BAGNARLICON UN BICCHIERINO DI BRANDY EFAR RIDURRE, SALARE E PEPARE. SCARTAREL'ALLORO. VERSARE IL CONDIMENTO SUL PESCEE COSPARGERE CON IL PREZZEMOLO.
Fonte: RAI Televideo
FILETTI DI PLATESSA ALLO SCALOGNO E BRANDY, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI PLATESSA ALLO SCALOGNO E BRANDY, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI PLATESSA ALLO SCALOGNO E BRANDY