Home - Secondi di pesce - FILETTI DI PLATESSA AL VINO BIANCO
Secondi di pesce: FILETTI DI PLATESSA AL VINO BIANCO
Ingredienti
PER 2 PERSONE:
200 G FILETTI AL NATURALE DI PLATESSA
40 G BURRO
FARINA
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
3 CUCCHIAI PANNA LIQUIDA
SALE
200 G FILETTI AL NATURALE DI PLATESSA
40 G BURRO
FARINA
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
3 CUCCHIAI PANNA LIQUIDA
SALE
Preparazione
FARE SCIOGLIERE IL BURRO IN UNA PADELLA E CUOCERVI I FILETTISURGELATI A FUOCO VIVO PER 2 - 3 MINUTI. INFARINARE I FILETTICOSÌ SCONGELATI E DEPORLI IN UNA PIROFILA.
VERSARVI SOPRA IL VINO E LA PANNA, PRECEDENTEMENTE PORTATI A BOLLORENELLA PADELLA DI COTTURA DEI FILETTI. PASSARE IN FORNO BENCALDO (250' C) PER 6 - 7 MINUTI E SERVIRE.
VERSARVI SOPRA IL VINO E LA PANNA, PRECEDENTEMENTE PORTATI A BOLLORENELLA PADELLA DI COTTURA DEI FILETTI. PASSARE IN FORNO BENCALDO (250' C) PER 6 - 7 MINUTI E SERVIRE.
Fonte: Confezione di surgelati
FILETTI DI PLATESSA AL VINO BIANCO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI PLATESSA AL VINO BIANCO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI PLATESSA AL VINO BIANCO