Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FILETTI DI PESCE IN SALSA
 

Secondi di pesce: FILETTI DI PESCE IN SALSA

 

Ingredienti

 
PER 4:
400 G FILETTI DI PLATESSA
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
1 CUCCHIAIO PANNA
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
PREZZEMOLO TRITATO
OLIO D'OLIVA
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TRITARE L'AGLIO E LA CIPOLLA E FARLIAPPASSIRE IN UN LARGO TEGAME CON OLIO EBURRO, UNIRE I FILETTI DI PESCE E FARLIROSOLARE DA ENTRAMBI I LATI.BAGNARE CON IL VINO E LA PANNA, COPRIRE,FAR CUOCERE PER CIRCA 5 MINUTI, SALARE E PEPARE.COSPARGERE CON IL PREZZEMOLO, IRRORARECON IL SUGO DI COTTURA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FILETTI DI PESCE IN SALSA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI PESCE IN SALSA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI PESCE IN SALSA