Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FILETTI DI PESCE DELLA REGINA
 

Secondi di pesce: FILETTI DI PESCE DELLA REGINA

 

Ingredienti

 
PER 4:
150 G MASCARPONE
400 G FILETTI DI PLATESSA (O PERSICO, O SOGLIOLA)
4 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
PANGRATTATO
2 UOVA
NOCE MOSCATA
BURRO
1 TAZZA BESCIAMELLA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSATE I FILETTI IN POCA ACQUA E TRITATELI FINEMENTE.METTETELI IN UNA CIOTOLA CON IL MASCARPONE, LE UOVA, UN POCO DI NOCEMOSCATA, LA BSCIAMELLA, IL PARMIGIANO, SALE E PEPE.MESCOLATE BENE IL COMPOSTO E VERSATELO IN UNA PIROFILA UNTA DI BURRO ESPOLVERIZZATA DI PANGRATTATO. COSPARGETE DI PANGRATTATO E FIOCCHETTI DIBURRO E CUOCETE PER CIRCA 30 MINUTI A FUOCO MODERATO.
 
Fonte: Confezione di Mascarpone
 
 
FILETTI DI PESCE DELLA REGINA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI PESCE DELLA REGINA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI PESCE DELLA REGINA