Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FILETTI DI PESCE AL LIMONE
 

Secondi di pesce: FILETTI DI PESCE AL LIMONE

 

Ingredienti

 
FILETTO DI PESCE PIATTO (ES. SOGLIOLE)
1 CUCCHIAIO OLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1/2 LIMONE SPREMUTO
SCORZA DI LIMONE
QUALCHE CUCCHIAIO PREZZEMOLO, BASILICO E AGLIO TRITATI
1 CUCCHIAINO FARINA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
UNGERE CON IL CUCCHIAIO DI OLIO UNA PADELLA ANTIADERENTE E FARLASCALDARE. ADAGIARVI I FILETTI DI PESCE E FARLI COLORIRE A FUOCOVIVO DA ENTRAMBE LE PARTI. POI SPRUZZARLI CON IL VINO BIANCO CHEANDRA' FATTO BOLLIRE. TOGLIERE I FILETTI E METTERLI SU UN PIATTO.SPOLVERIZZARE SUL FONDI DI COTTURA UN CUCCHIAINO DI FARINA, UNIREMEZZO BICCHIERE DI ACQUA, IL SUCCO E LE SCORZETTE DI LIMONE E ILTRITO DI PREZZEMOLO, BASILICO E AGLIO. FARE CUOCERE, MESCOLANDOPER DUE MINUTI, POI RIMETTERE I FILETTI IN PADELLA E CUOCERE PERALTRI 4 - 5 MINUTI, IN MODO CHE IL SUGO SI ADDENSI. SERVIRE CALDO.
 
Fonte: Universita' di Parma
 
 
FILETTI DI PESCE AL LIMONE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI PESCE AL LIMONE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI PESCE AL LIMONE