Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FILETTI DI NASELLO ALLA PESCATORA
 

Secondi di pesce: FILETTI DI NASELLO ALLA PESCATORA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G FILETTI DI NASELLO
FARINA
OLIO
POMODORI PERINI
SALE
PEPE
PER LA SALSA:
200 G MAIONESE
1/2 PEPERONE ROSSO O GIALLO
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
TIMO
2 CUCCHIAI PASSATA DI POMODORO
 

Preparazione

 
PER 4:

1/2 KG FILETTI DI NASELLO

350 G POMODORI

OLIO

AGLIO

5 FILETTI ACCIUGHE

BASILICO

ORIGANO


FATE DORARE, IN UN TEGAME CON L'OLIO,IL NASELLO; POI TOGLIETELO E TENETELO INCALDO. NELLO STESSO OLIO FATE COLORIREL'AGLIO, I POMODORI E LE ACCIUGHE,SPAPPOLANDOIL TUTTO CON UNA FORCHETTA. LASCIATERAPPRENDERE IL SUGHETTO E, POCOPRIMA DI TOGLIERLO DAL FUOCO, UNITE ILBASILICO TRITATO E L'ORIGANO. VERSATE LASALSA SUL PESCE E SERVITE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FILETTI DI NASELLO ALLA PESCATORA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI NASELLO ALLA PESCATORA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI NASELLO ALLA PESCATORA