Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FILETTI DI NASELLO ALLA CATALANA
 

Secondi di pesce: FILETTI DI NASELLO ALLA CATALANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G FILETTI DI NASELLO
FARINA
OLIO
POMODORI PERINI
SALE
PEPE
PER LA SALSA:
200 G MAIONESE
1/2 PEPERONE ROSSO O GIALLO
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
TIMO
2 CUCCHIAI PASSATA DI POMODORO
 

Preparazione

 
TAGLIARE A META' I POMODORI ELIMINANDO ISEMI E SALARLI. SCOTTARE IL PEPERONE,SPELLARLO E TERMINARE LA COTTURA CON OLIO, SALEE PEPE, QUINDI PASSARLO. UNIRVILA MAIONESE, IL POMODORO E IL SUCCO DIAGLIO. INFARINARE I FILETTI, FRIGGERLI ESERVIRLI CON I POMODORI FARCITI CON LASALSA E CON IL BATTUTO DI TIMO E PREZZEMOLO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FILETTI DI NASELLO ALLA CATALANA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI NASELLO ALLA CATALANA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI NASELLO ALLA CATALANA