Home - Secondi di pesce - FILETTI DI MERLUZZO DORIA
Secondi di pesce: FILETTI DI MERLUZZO DORIA
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G FILETTI DI MERLUZZO
FARINA
1 UOVO
1 LIMONE
PREZZEMOLO
1 MAZZETTO RAPANELLI
2 CETRIOLI
BURRO
SALE
600 G FILETTI DI MERLUZZO
FARINA
1 UOVO
1 LIMONE
PREZZEMOLO
1 MAZZETTO RAPANELLI
2 CETRIOLI
BURRO
SALE
Preparazione
SCONGELARE IL PESCE. MONDARE I CETRIOLIE CON L'APPOSITO UTENSILE RICAVARNEDELLE PALLINE. INFARINARE I FILETTI, PASSARLINELL'UOVO SBATTUTO E NELLA FARINADORARE I FILETTI IN ABBONDANTE BURRO,CUOCENDOLI PER 8 - 10'. ASCIUGARLI CONCARTA ASSORBENTE, SALARLI E DECORARE CONPALLINE DI CETRIOLO, FETTINE DI LIMONE,CIUFFI DI PREZZEMOLO E RAPANELLI TAGLIATIA FORMA DI FIORE.
Fonte: RAI Televideo
FILETTI DI MERLUZZO DORIA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI MERLUZZO DORIA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI MERLUZZO DORIA