Home - Secondi di pesce - FILETTI DI MERLUZZO ALLA PANNA
Secondi di pesce: FILETTI DI MERLUZZO ALLA PANNA
Ingredienti
400 G FILETTI DI MERLUZZO
200 CC PANNA
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
BURRO
SALE
PEPE
200 CC PANNA
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
METTERE IN UNA PIROFILA I FILETTI DI MERLUZZO COSPARSI DI FIOCCHETTIDI BURRO, DEL PREZZEMOLO TRITATO E DEL VINO BIANCO, SALARE EPEPARE. CUOCERE IN FORNO CALDO PER 15 - 20 MINUTI.VERSARE LA PANNA, FACENDO AMALGAMARE LA SALSINA.
SERVIRE BEN CALDI CON PATATE BOLLITE.
ACCOMPAGNARE CON VINO BIANCO SECCO GIOVANE.
SERVIRE BEN CALDI CON PATATE BOLLITE.
ACCOMPAGNARE CON VINO BIANCO SECCO GIOVANE.
Fonte: Confezione di surgelati
FILETTI DI MERLUZZO ALLA PANNA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI MERLUZZO ALLA PANNA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI MERLUZZO ALLA PANNA