Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FILETTI DI MERLUZZO ALLA PANNA
 

Secondi di pesce: FILETTI DI MERLUZZO ALLA PANNA

 

Ingredienti

 
400 G FILETTI DI MERLUZZO
200 CC PANNA
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
METTERE IN UNA PIROFILA I FILETTI DI MERLUZZO COSPARSI DI FIOCCHETTIDI BURRO, DEL PREZZEMOLO TRITATO E DEL VINO BIANCO, SALARE EPEPARE. CUOCERE IN FORNO CALDO PER 15 - 20 MINUTI.VERSARE LA PANNA, FACENDO AMALGAMARE LA SALSINA.
SERVIRE BEN CALDI CON PATATE BOLLITE.
ACCOMPAGNARE CON VINO BIANCO SECCO GIOVANE.
 
Fonte: Confezione di surgelati
 
 
FILETTI DI MERLUZZO ALLA PANNA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI MERLUZZO ALLA PANNA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI MERLUZZO ALLA PANNA