Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - FILETTI DI MERLUZZO AL SUGO
 

Secondi di pesce: FILETTI DI MERLUZZO AL SUGO

 

Ingredienti

 
400 G FILETTI DI MERLUZZO
150 G POMODORI PELATI
FARINA
VINO BIANCO
OLIO
AGLIO
PREZZEMOLO
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE LENTAMENTE IN UN TEGAME 5 CUCCHIAI DI OLIO ED UNOSPICCHIO D'AGLIO. AGGIUNGERE I POMODORI PELATI E CUOCERE PERQUALCHE MINUTO. TAGLIARE I FILETTI ANCORA SURGELATI IN 5O 6 PEZZI ED INFARINARLI. METTERE NEL TEGAME, SALARE, PEPAREE COPRIRE CON UN COPERCHIO. DOPO 10 MINUTI CIRCA, SPRUZZARECON 3 CUCCHIAI DI VINO BIANCO E LASCIARE CONDENSARE IL SUGOA TEGAME SCOPERTO.2 MINUTI PRIMA DI SERVIRE, COSPARGERE DI PREZZEMOLO TRITATO.
 
Fonte: Confezione di surgelati
 
 
FILETTI DI MERLUZZO AL SUGO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI MERLUZZO AL SUGO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI MERLUZZO AL SUGO