Home - Secondi di pesce - FILETTI DI MERLUZZO AL CURRY
Secondi di pesce: FILETTI DI MERLUZZO AL CURRY
Ingredienti
DOSI PER 4:
800 G. FILETTI DI MERLUZZO SURGELATI
OLIO
CIPOLLA
CURRY
UNA SCATOLA PELATI PICCOLA
LAURO
TIMO
SALE
800 G. FILETTI DI MERLUZZO SURGELATI
OLIO
CIPOLLA
CURRY
UNA SCATOLA PELATI PICCOLA
LAURO
TIMO
SALE
Preparazione
ROSOLARE NELL'OLIO UNA CIPOLLINA; AGGIUNGEREMEZZO CUCCHIAIO DI CURRY, MESCOLAREE UNIRE I PELATI, UN PIZZICO DITIMO, UNA FOGLIOLINA DI LAURO; CUOCERELA SALSA PER UNA DECINA DI MINUTI.METTERE NELLA SALSA IL PESCE ANCORASURGELATO, SALARLO E CONTINUARE LA COTTURAA CALORE DOLCE PER 15 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
FILETTI DI MERLUZZO AL CURRY, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI MERLUZZO AL CURRY, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI MERLUZZO AL CURRY