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Secondi di pesce: FILETTI DI HALIBUT CON FUNGHI E AROMI

 

Ingredienti

 
4 FILETTI DI PESCE
2 HG CHAMPIGNON
1 SPICCHIO AGLIO
1 SCALOGNO
1 CUCCHIAIO TIMO FRESCO TRITATO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO FRESCO TRITATO
2 POMODORI PERINI
1 CUCCHIAIATA PANGRATTATO
2 CUCCHIAI SUCCO DI LIMONE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
INNANZI TUTTO SCALDA IL FORNO A 200' C.SCHIACCIA L'AGLIO E TRITA LO SCALOGNO. PULISCI ED AFFETTA I FUNGHI. SCALDAL'OLIO E FACCI IMBIONDIRE AGLIO E CIPOLLA A FUOCO MEDIO. UNISCI I FUNGHI EFALLI SCOTTARE PER POCHI MINUTI.
PROFUMA CON LE ERBE TRITATE E AGGIUNGI I POMODORI CHE AVRAI PELATO ETAGLIATO A TOCCHETTI, SALE, PEPE E PANGRATTATO.MESCOLA E LEVA DAL FUOCO.
UNGI UNA PIROFILA CON DELL'OLIO EXTRA VERGINE E METTICI I FILETTI DI PESCE,COPRI CON L'INTRUGLIO FUNGHESCO E SPRUZZA CON IL SUCCO DI LIMONE. COPRI CONDELL'ALLUMINIO ED INFORNA PER UNA 15 DI MINUTI.
SE IL FONDO DI COTTURA DOVESSE RISULTARE TROPPO LIQUIDO, SCOPRI E RIMETTI INFORNO PER POCHI MINUTI, GIUSTO PER ASCIUGARE UN PO'.
SERVI CON PATATE NOVELLE COTTE A VAPORE E IRRORATE CON L'OLIO EXTRA VERGINE.
 
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
 
 
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