Home - Secondi di pesce - FILETTI DI HALIBUT CON FUNGHI E AROMI
Secondi di pesce: FILETTI DI HALIBUT CON FUNGHI E AROMI
Ingredienti
4 FILETTI DI PESCE
2 HG CHAMPIGNON
1 SPICCHIO AGLIO
1 SCALOGNO
1 CUCCHIAIO TIMO FRESCO TRITATO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO FRESCO TRITATO
2 POMODORI PERINI
1 CUCCHIAIATA PANGRATTATO
2 CUCCHIAI SUCCO DI LIMONE
SALE
PEPE
2 HG CHAMPIGNON
1 SPICCHIO AGLIO
1 SCALOGNO
1 CUCCHIAIO TIMO FRESCO TRITATO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO FRESCO TRITATO
2 POMODORI PERINI
1 CUCCHIAIATA PANGRATTATO
2 CUCCHIAI SUCCO DI LIMONE
SALE
PEPE
Preparazione
INNANZI TUTTO SCALDA IL FORNO A 200' C.SCHIACCIA L'AGLIO E TRITA LO SCALOGNO. PULISCI ED AFFETTA I FUNGHI. SCALDAL'OLIO E FACCI IMBIONDIRE AGLIO E CIPOLLA A FUOCO MEDIO. UNISCI I FUNGHI EFALLI SCOTTARE PER POCHI MINUTI.
PROFUMA CON LE ERBE TRITATE E AGGIUNGI I POMODORI CHE AVRAI PELATO ETAGLIATO A TOCCHETTI, SALE, PEPE E PANGRATTATO.MESCOLA E LEVA DAL FUOCO.
UNGI UNA PIROFILA CON DELL'OLIO EXTRA VERGINE E METTICI I FILETTI DI PESCE,COPRI CON L'INTRUGLIO FUNGHESCO E SPRUZZA CON IL SUCCO DI LIMONE. COPRI CONDELL'ALLUMINIO ED INFORNA PER UNA 15 DI MINUTI.
SE IL FONDO DI COTTURA DOVESSE RISULTARE TROPPO LIQUIDO, SCOPRI E RIMETTI INFORNO PER POCHI MINUTI, GIUSTO PER ASCIUGARE UN PO'.
SERVI CON PATATE NOVELLE COTTE A VAPORE E IRRORATE CON L'OLIO EXTRA VERGINE.
PROFUMA CON LE ERBE TRITATE E AGGIUNGI I POMODORI CHE AVRAI PELATO ETAGLIATO A TOCCHETTI, SALE, PEPE E PANGRATTATO.MESCOLA E LEVA DAL FUOCO.
UNGI UNA PIROFILA CON DELL'OLIO EXTRA VERGINE E METTICI I FILETTI DI PESCE,COPRI CON L'INTRUGLIO FUNGHESCO E SPRUZZA CON IL SUCCO DI LIMONE. COPRI CONDELL'ALLUMINIO ED INFORNA PER UNA 15 DI MINUTI.
SE IL FONDO DI COTTURA DOVESSE RISULTARE TROPPO LIQUIDO, SCOPRI E RIMETTI INFORNO PER POCHI MINUTI, GIUSTO PER ASCIUGARE UN PO'.
SERVI CON PATATE NOVELLE COTTE A VAPORE E IRRORATE CON L'OLIO EXTRA VERGINE.
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
FILETTI DI HALIBUT CON FUNGHI E AROMI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA FILETTI DI HALIBUT CON FUNGHI E AROMI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FILETTI DI HALIBUT CON FUNGHI E AROMI