Home - Secondi di pesce - ENSALATA DE PESCADO
Secondi di pesce: ENSALATA DE PESCADO
Ingredienti
1/2 KG PESCE BIANCO DI VARIO TIPO A PEZZI (ORATA, PAGELLO, NASELLO ECC.)
1 HG OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
2 CIPOLLE
INSALATA ROMANA
1 HG OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
2 CIPOLLE
INSALATA ROMANA
Preparazione
IL PESCE LESSATO IN UN COURT-BOUILLON (CON ALLORO, TIMO, CIPOLLA E ACETO), O DIRECUPERO, VIENE SBRICIOLATO MESCOLANDOVI FETTINE DI CIPOLLA E OLIVE VERDISNOCCIOLATE. IN UNA INSALATIERA SI DISPONGONO DELLE FOGLIE DI INSALATA ROMANA(O DI LATTUGA) SULLE QUALI SI DEPONE IL COMPOSTO PRECEDENTE. IL CONDIMENTOVIENEGENERALMENTE IN SPAGNA DOSATO DAI SINGOLI COMMENSALI E CONSISTE IN UN FLLOD'OLIO, ACETO, PEPE E SALE.
Fonte: Paolo Mattera (FidoNet)
ENSALATA DE PESCADO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ENSALATA DE PESCADO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ENSALATA DE PESCADO