Home - Secondi di pesce - DELIZIE DI TROTA
Secondi di pesce: DELIZIE DI TROTA
Ingredienti
PER 4:
400 G FILETTI DI MERLUZZO
VINO BIANCO
200 G MAIONESE
OLIO
ACETO
SALSA RUBRA
SENAPE
PREZZEMOLO
AGLIO
ALLORO
PEPE
SALSA WORCESTER
400 G FILETTI DI MERLUZZO
VINO BIANCO
200 G MAIONESE
OLIO
ACETO
SALSA RUBRA
SENAPE
PREZZEMOLO
AGLIO
ALLORO
PEPE
SALSA WORCESTER
Preparazione
DOSI PER 4: 12 FETTE DI TROTA AFFUMICATA, PASSATO DI PATATE, 50 G. DI GAMBERETTI LESSATI, 100 G. DI MAIONESE, 1CUCCHIAINO DI SALSA WORCESTER, SALE.AMALGAMARE BENE PASSATO DI PATATE, GAMBERETTI FRULLATI, SALSA WORCESTER EMAIONESE E REGOLARE DI SALE. UTILIZZANDO STAMPI DI ALLUMINIO O CARTONE DAREALLE FETTE DI TROTA LA FORMA DI CONI.METTERE IL COMPOSTO PREPARATO IN UNATASCA PER DOLCI CON BOCCHETTA A STELLAE RIEMPIRE I CONI DI TROTA. DISPORRE SUUN PIATTO DA PORTATA E DECORARE A PIACERE.
Fonte: RAI Televideo
DELIZIE DI TROTA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA DELIZIE DI TROTA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette DELIZIE DI TROTA